Медитативное

ПОТЕНЦИИ И СУЩНОСТИ
 ПЕРЕПОЛНЯЮТ
         МОЮ ГРУДЬ
ЭНЕРГИЯ УХОДИТ
И ПРИХОДИТ
ВОЗДУХА
         ГЛОТНУТЬ...

Я  С ТОЙ НОГИ ВСТАЮ
И МЫ
И БОГИ НАШИ,
-  НЕ НАД МИРОМ,
          - В МИРЕ,

МЕДИТАТИВНОЕ ОКНО  ДУШИ
ДОВОЛЬНО И МИРЯНАМИ
              И КЛИРОМ


Рецензии