Насторожила молодость...
И взгляд с теплом и нежностью, с доверием,
с любовью.
В попытках я запутался, а вдруг Судьба моя?
А прежняя любовь всё так же смотрит, с болью.
Пленила ты и в сердце поселилась,
Твой звонкий смех, в душе переворот.
Быть может в тишине одна молилась,
Чтоб жизни реку перейти нам в брод...
Свидетельство о публикации №113111703140