грешник я живой. песня - молитва

 Боже милый, как хочу я быть с Тобой.
 Только в мире этом на Земле большой,
 Я не Ангел, грешник я живой!
 Но прими меня, все ж, Боже дорогой.
            Знаю, что грешу и сердцем и душой.
            Знаю, что живу не так, винюсь перед Тобой!
            Чувствую, что должен путь другой найти.
            Помоги идти по светлому  пути.
 Боже, дорогой, родимый, Боже мой!
 Что же делать: грешник я живой?
 Я виновен много раз перед  Тобой.
 Каюсь пред тобой, что я плохой.
             Недоволен я всегда своей судьбой,
             Бьюсь, борюсь, пугаюсь участи такой.
             Ты прости меня, мой Боже дорогой,
             Поведи меня дорогою другой.
 Встать на ноги помоги, идти
 Не сворачивая с "узкого пути".
 И звезду на небе, что ты дал - найти.
 В храм небесный Твой, в мире ином войти.
             Боже, каюсь и молюсь перед Тобой.
             Боже, много раз кривил душой.
             Но заступник Ты, я знаю, Боже мой.
             Ты, Спаситель, Ты поймешь меня, родной.
 Ты однажды протянул спасенья крест,
 Предо мной явился, улыбнулся и воскрес.
 Боже дорогой, Ты - мой Христос,
 Лучик яркий в этом мире грез.
             Мой надежды луч всегда горит живой.
             И пусть на Земле лишь грешник я такой.
             Знаю, не оставлен я судьбой,
             Богом нашим. Он всегда со мной.
 Боже милый, как хочу я быть с Тобой?
 Только в мире этом на Земле большой,
 Я не Ангел, грешник я живой!
 Но прими меня, все ж , Боже дорогой.

 Песня - молитва написана для друга, поэтому от мужского лица.
 Прошу не придираться сильно к словам и рифмам, я непрофессиональный
 поэт, не училась. Пушу от сердца, на вдохновении.Буду рада всех при-
 гласить на свою страницу. Если понравилось стихотворение - пишите
 Отклик, Рецензию. Если не понравилось, зачем писать, упражняться в
 злословии. Не стоит писать злорадные рецензии.


Рецензии
Уважаемая, неважны рифмы и слова.
Важно то, чтоб от души молитва шла.
У вас получилось. С уважением.

Галина Титова -Дмитриева   06.02.2014 12:18     Заявить о нарушении