Как трудна...

Это так больно, когда два балла.
Лучше бы было зеро,
Чтобы знать окончательно как тупа.
Это все потому что размечтался кто-то сильно, да не о том,
А другой не поддержал в  нужный момент.
(всё не так, как хотелось бы)
Я устал бороться, устал выживать.
Нам говорять одно, а жизнь абсолютно другая.
Мои расчеты не верны.
Ты стала проблемой на пути.
Чтобы ни случилось, всегда одна я.
Как луна,
Она скрывается в пелене дня.
Жаль что мне не скрыться, не спрятаться от людей.
Как проста эта истина из уст твоих,
Как трудна из моих.


Рецензии