и жил греша...

Родился во грехе и жил греша,
Соблазнами нисколько не гнушался,
Но воспротивилась со временем душа,
Потребовав, чтоб с бл...м он расстался.

И внял он голосу разгневанной души,
И совершенствоваться стал, но…(чёрный юмор!)
Печально он всё это завершил:
Усовершенствовавшись, умер!


Рецензии