Райская земля
Моя, твоя, Родная мать
Оно божественно, святое
Нельзя её уничтожать.
Она хозяйка наших жизней
Болезней всевозможных ключ.
Служа не Богу, а Отчизне
Сгустили массу разных тучь.
Вы губите её частями
Не мысля милые о том,
Что гибнуть будете Вы сами
И ляжете таким пластом.
Нельзя, нельзя, нельзя не думать
Безмозгло жуткое творить
Ведь каждый день, хотите кушать
Нам землю надобно любить.
Свидетельство о публикации №113111703117