О бесполезном подарке
средстве «Шок»)
Медвежонок как-то раз
подарок Зайчику припас.
На Новый год под ёлкой он
спрятал газовый баллон!
У Зайца встала дыбом шерсть:
подарок ни надеть, ни съесть!
А Мишка, год спустя, сказал:
«Не съел, зато весь год таскал!»
декабрь, 2005
Свидетельство о публикации №113111703114