Если бы творил всё ты?!
Все эти Сферы и Миры?..
Как всё ты создал бы тогда?
На миг? На годы? Навсегда?
Как всё связал бы меж собою в вечности своей?
Каким законам подчинил всё Мироздание и Мир бы сей?
С какою целью создал бы всё это?
От Духа до материи и от материи до Духа песня спета!..
Как сам бы жил в своём творенье?
В игре своей, в своём стремленье?
Лишь это осознав, ты сможешь всё понять!
Тогда не станешь никого ни обвинять, ни отрицать!
Закон, что держит всю гармонию-баланс –
Любовь и Милосердие во всём! – Великий транс!
Что будет, если сей закон нарушить?
Гармонию Творения разрушить?
Тебе так интересно было это:
Перемешать все ноты, хоть из одного куплета…
Теперь ты видишь на своём примере –
Мелодию нарушил и застрял здесь в теле…
И век за веком, чтобы Дух воскрес,
Пытаешься из нот сложить ту Музыку Небес!
Но лишь внутри пытайся, не снаружи, не вовне -
Ведь ты баланс низверг в себе!
Твой микрокосм в созвучье с макрокосмом – Абсолютом! -
Твой диссонанс и стал тебе приютом!
Любовь! Любовь! Любовь Святая!
Не ведает она преград, в ней нет конца и края!
К любому, ко всему, без принужденья –
Твой Путь из дисбаланса в пробужденье!
Свидетельство о публикации №113111703110