Кто как может или Судьба

Кто как может (или «Судьба»)

В руках пила, шуруповерт, оснастка...
Как можем добываем хлеб…
Кому – труба и нефть, иль газ в карманы,
кому работать век на этот хлеб.

17.11.2013  12:28 


Рецензии