Ты веришь...
С надеждой ждёшь ты перемен.
И с верностью ты исполняешь обещанья,
И у судьбы не просишь ничего взамен.
В любви себя считаешь недоступной,
И чувств не раскрываешь никогда.
В наивности ты кажешься преступной,
От связи разрывая провода.
Советам не доверчиво внимаешь,
Ошибки юности, ведь это ерунда.
Без страха на себе всё испытаешь,
Назад оглядываться нужно иногда.
И в перерывах между строчек ты увидишь,
Что в одиночестве нет смысла и тепла.
Словами ты слегка меня обидишь,
А я обрадуюсь, что за собою позвала...
Свидетельство о публикации №113111703055