МЫ НЕ ОДНИ!

  Мы не одни,нас много!
  Кто Верит Любит Ждёт!
  От Господа подмога.
  Однажды к нам придёт.

  Он не оставит в суе.
  И явит нам Себя!
  И грянет Аллилуя!
  И кончится,нельзя.

  Нам можно будет сердцу.
  Сказать через глаза
  Душа откроет дверцу.
  И лопнут,тормоза.

  Мы полетим,как птицы!
  В Любовь мольбы неся.
  И кончаться границы.
  Прощения прося.

  Начнётся Бесконечность!
  Премудрая Любовь!
  Жизнь Человека Вечность!
  В Надежде Божьих Слов!


Рецензии
Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день безмерно дорог! Из рук Господних ты его бери: в нем каждый миг - жемчужины осколок! ))) спасибо тебе и храни тебя и твоих близких Господь!

Натали 41   17.11.2013 03:38     Заявить о нарушении