У Танюшки день рожденья!

18 ноября у Танечки Супряткиной день рождения!


Сегодня, Таня,  праздник у тебя!
Сегодня –  День твоего рожденья!
Но не проходит у меня и дня,
Чтоб не случилось нашего общенья.

То в мыслях, то по Скайпу я с тобой
Веду о жизни будничной беседы…
Ты Ангел, что мне посланный судьбой!
С тобою не страшны любые  беды!

Денисочка, Танюшка  пусть любя
Поберегут  теперь твоё здоровье,
Ведь лишний год добавился  крича: 
«Покой для Мамы – главное условье!!!»

Ваш  новый дом пусть радует теплом,
Пусть сбудутся все новые желанья,
И  внуки соберутся  за столом
Для праздничного Омы пированья!

Витюша! Дай Бог  доброго всего
Тебе, родной, как Преданному Другу!
Я знаю, не жалеешь ничего
И очень  любишь ты мою Подругу!

Подружка Таня! Танечка моя!
Как хорошо, что ты на белом свете
Есть у меня! А я,  есть у тебя!
И то, что с нами рядом наши Дети!

Я пожелаю в этот славный день
Тебе здоровья, чтоб на всё хватило,
Чтоб никогда  не мучила мигрень,
И  денег у тебя в достатке было!
 
Ура! Ура! Живи сто двадцать лет!!!
Ура! Ура! Живи, как только хочешь!!!
Прими в подарок скромный мой сонет,
Читай его, читай,  когда захочешь!!!

А не захочешь, вовсе не читай,
Конечно, Тютчев лучше… или Пушкин…
Но, ты меня, прошу, не забывай,
Люблю! И подпись: «От твоей Подружки….»


Рецензии