Наша жизнь

Наша жизнь

Жизнь - она пролетит,  не успеешь заметить.
Миг - в космическом мире наша судьба…
Важно - что нам? Семью прокормить и покушать…
Но и зрелищ нам хочется - иногда.

17.11.2013  12:11


Рецензии