Вот жизнь...
К победе все мы, долго шли.
И в спешке изучали Мира строчки,
А оказалось что давно уже прочли.
Кто где родился, кто как жил, везде загадки,
В прощаниях друг другу руки жмём.
Ведь кто то же оставил нам догадки,
И ничего мы в мир иной не заберём.
Но память о себе оставить надо,
Лишь грустные слова идут на ум.
Тепла не будет после снегопада,
Тепло, года былые заберут...
Свидетельство о публикации №113111702952