Мой полет- это ты!

Мой полет – это ты,- дарящий,
Крылья мне и весны цветение!
Сказочный и настоящий,
Наваждение  мое, наслаждение!

Мой полет – это ты любимый!
Из вечности сладостный миг!
Одаряющий,  дорогими
Мехами,  объятий своих!


Рецензии