Незабываемая Страсть Лироэпикоцикларий Незабвеника
НЕЗАБЫВАЕМАЯ СТРАСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Незабвеника")
Один
Жуир
Однажды
Деву
Совратил
И
Навсюжизненную
Ежедневную
Икоту
Подхватил.
Он
Милую
Невинницу
Ту
Вспоминает
И,
Грязно
Матерясь,
Икает.
А
Та,
За
Тыщи
Вёрст
От
Соблазнителя
Живя,
Не
Забывает
Любовнопеснопения
Его,
Не
Уступающие
Трелям
И
Руладам
Соловья.
Они
Друг
Дружку
Еженощно
Вспоминают
И
Дико
Одновременно
Икают.
Злосчастного
Икотника-
Жуира
Вконец
Замучал
Мысленный
Смиреннопокаятельный
Мотив:
- Каким
Же
Был
Я
Обормотом,
Беспечным
Дураком
И
Даже
Идиотом,
Невинности
Ту
Девушку
Лишив!
Нашёл
Себе
Докучную
Проблему
И
Заботу, -
Её,
Что
Подо
Мною
Ойкая
И
Айкая,
Прелестно
Извивалась,
Не
Забыв.
И
Мучаюсь
Теперь,
Страдаю
От
Вспоминательного
Страшного
Икотства.
Оно -
Заслуженная
Кара
За
Похотливое
Моё
Неблагородство
И
Даже,
Себе
Признаться
Нужно,
Скотство.
Не
Надо
Было
Трахать
Деву
Ту.
Не
Подцепил
Бы
Никогда
Треклятую
Икоточную
Эту
Маяту".
Девица
Бывшая
Любовника
Не
Забывает
И
Тоже
Ночью
Каждою,
Надолго
Сна
Лишась,
Икает.
Всю
Жизнь
Они
Страдают,
Икоточный
Удел
Печальный
Обретя,
И
Уж
Всерьёз,
Не
Шуточношутя,
Ошеломлённо
Полагают:
Икота -
Недуг
Намного
Хуже
И
Мучительней,
Чем
Корь.
Да
И,
Похоже,
Икота -
Венерическая
Хворь.
Он
И
Она
Других
Частенько
Просвещают,
Рассказом
Про
Икоту
Странную
Уж
Уймищу
Людей
Смутив, -
Историю
Поучную
О
Том,
Как
Тяжело
Они
Страдают,
Однажды
Наслаждение
Запретное
Тайком
От
Пап
И
Мам
Своих
По
Глупонеразумству
Получив.
От
Их
Воспоминаний
Несчастных
Не
Спасут
Ни
Рвы
С
Водой
Покаянья
Защитные,
Ни
Дзот
И
Ни
Редут.
И
Если
Волю
Полную
Они
Воспоминаньям
Сладостным
Дадут,
Они,
Конечно,
В
День
Один
Ужасный
Иль
В
Ночь
Кошмарную -
В
Один
И
Тот
Же
Миг
Умрут.
Лишь
Фармацевты
Гениальные
Их,
Может
Быть,
Спасут,
Ежели
Суперпротивоикотное
Снадобье
Иль
Противоядье
Создадут.
… Вот
Так
Людей
И
Губит
Страсть
Животная,
Ввергая
На
Всю
Жизнь
В
Кошмарику
Икотную.
И
Лучше
Никому
Не
Быть
Развратником
И
Сладострастником-
Скотиной:
Икота
Венерическая -
Страшнее
Гонореи,
Триппера
И
Скарлатины.
Живое
Доказательство -
Описанная
Мною
Грустная
Икотная
Картина.
Свидетельство о публикации №113111702922