Госпоподобная я и люблю...

Только в страданье -
Без сожаленья,
Пусть в зазеркалье,
Но в нем я живу...

Просто наивная,
Может в затменье,
Но отражаю...,
Я душу свою.

Планета бездонна,
Душа безгранична,
А он далеко,
Без него не могу...

И без сомнений,
И, что очень лично,
И то, что пол вдоха,
Вторая ему...

А то, что дышу?
Так это отлично,
Зная...живет он,
И этим живу...

Кто же я миру...?

Госпоподобная,
Поэтому счастлива,
Потому и люблю...


Рецензии