Слабая. Завороженная

Улыбаться ты просишь так часто,
Глядя в мои пустые  глаза.
Не грустить иногда тоже просишь,
Говоря, что устал от меня.
Заправляю постель я снова
И ловлю себя лишь на том,
Нам расстаться наверное надо,
Но опять я молчу...
Те попытки уйти были адом,
Не смогла да и не хочу.
Мне последнее время кажется,
Заворожена я тобой.
Улеглась тебе снова под спину,
Улыбнусь я ночному лучу
"Уходи, я прошу, сделай это"
В сотый раз я молю тишину.


Рецензии