У каждого своя дорога
та, что дана нам небом и судьбой.
попутчиков у нас не много
лишь те с кем можно в пир и в бой...
Встречаются дорог нам перекрёстки,
и с чьими то пересекаются пути.
Порой решить не очень просто
куда же с перекрёстка нам идти.
Теряем мы в пути порой кого то,
кого то просто дарит нам судьба.
И ангел нас хранит от поворота,
который приведет нас в никуда
Все те, что остаются рядом с нами
нам дороги, любимы и верны
Нам светит на привале веры пламя
и снятся нам пророческие сны...
И лишь в конце пути мы все узнаем
когда архангел встретит у ворот...
По верному пути и со своим ли знаменем
иль вопреки себе и ангелу свернули в поворот не тот...
Свидетельство о публикации №113111702850