Все, что есть у меня

Все, что есть у меня -
Это только снежный ноябрь.
Я украла его у тебя,
Не жалея ушедший сентябрь.

Я просила остаться со мной
На денечек, на целые сутки,
Насладиться осенней зарей
И держать твои сильные руки.

Все, что есть у меня -
Это мысли разброшенной фальши.
Я просила любви для себя,
Но не знаю, что делать с ней дальше.

Все, что есть у меня -
Это память, разбитая ложью.
Ничего. Никому, никогда
Ты не будешь важней и дороже.


Рецензии