Весь мир не сможет мне помочь

И что теперь -
Закончилась весна,
А листья с осени
Болтаются на ветках.

Вот так и я:
Одна. И пустота
Мне запирает
Внутреннюю клетку.

И день ни день,
И ночь ни ночь.
И поздно внутренне меняться.
Весь мир не сможет мне помочь,
И если упаду, то не смогу подняться.


Рецензии