Боль
И что не дает мне спать.
Мембрана души научилось «вне»
Слезой по окну стекать.
Слышу в ночи по убитым плач
И сердце так часто бьётся.
Бессильны лекарства, бессилен врач,
Когда мембрана рвётся.
И эти ночи… почти без сна,
Боли чужой печать,
Ну почему я должна одна
За целый мир страдать?..
Свидетельство о публикации №113111702776
Михаил Кюрчевский 2 17.11.2013 18:44 Заявить о нарушении