К сильным мира сего

Преисполненный чувством собственной важности,
Отчего ты считаешь себя Богоизбранным?
Упиваешься гордою непогрешимостью
И купаешься в жалкой
Иллюзии благости?
Отчего осуждаешь нищего духом
И не видишь при этом собственной язвы,
Разлагающей душу?
Связь неразрывную
Разрушая в себе
И не видя единства?
Кому много дано,с того больше и спросится...

14 ноября 2013г


Рецензии
Кому много дано,с того больше и спросится...

Гула Валентина Ивановна   20.12.2013 11:49     Заявить о нарушении