Пьяный Ангел из сборника Новая жизнь
Два куска от облаков
на закуску...
Рассужденья:"Был я? Не был?"
Э-э! Понятно и без слов!
Обругал земное солнце
прям по-русски.
Сигарету от кометы
Прикурил.
"Плюшку" атомов на кончик
Положил.
С химзавода "прикололся",
И упал средь Гималаев...
Там лежит один, заброшен,
одинокий пьяный Ангел.
Пеплом Вечным припорошен...
А куда идти?! Где нужен?
Очарован лютой стужей
Он забыл людей и Бога
И теперь одна дорога...
В Никуда... Там тоже Вечность,
И манящая беспечность...
И мечта - о скорой Смерти...
17.11.11г.
Свидетельство о публикации №113111702755
А вообще.. не понимаю, как в наш просвещённый век приходят такие странные мысли - об ангелах...))
Веснина Таня 24.12.2013 08:34 Заявить о нарушении
Целую, Михаил.
Михаил Андерер 25.12.2013 14:52 Заявить о нарушении