Вальс

Вальс разбудил тишину,
Месяц над крышей висит.
Вальс – полуночник луну
Видно слегка надкусил.

В вальсе склонились цветы,
Тает сиреневый дым,
Мы на обломках мечты
Тихо с тобой посидим.

Вальс раз-два-три, раз-два-три,
Посеребрил небеса,
Наши с тобой, посмотри,
Нежно сплелись голоса.

Вальс в голове как дурман,
Вальс на легендах крови,
Ты пошамань мне, Шаман,
Ветров хмельных властелин.

Я твоим призрачным снам
Нынче не буду мешать,
Видно не выпало нам
В вальсе судьбу искушать.

Вальс по степи без преград
Млечной дорожкой летит.
Ты мне не пой серенад,
Вальс их тебе не простит … …


Рецензии