Ключи от сердца...

Повод найди ..,пусть на улице -дождь
Град, снегопад и без повода... просто…,
Дверь ты откроешь и молча ,зайдешь
Что -то подскажет, сегодня все можно.
Долго ждала я .. в прихожей шаги…
Тело сковало .. буд -то бы в коме
Вечер…,сегодня зажжем мы огни…,
Тихо кругом ,никого больше в доме.
Я не спрошу, где же взял ты ключи…?
Знаю, пришел  душою согреться
Громко в груди моей что-то стучит,
Значит, ключи эти были от сердца.


Рецензии