Хочется солнышка, хочется лета...

Хочется солнышка, хочется лета,
Хочется очень тепла мне и света.
Хочется в поле к ромашкам идти,
И их букетик домой принести.
Ягод на завтрак немного нарвать,
Вновь молодою, здоровою стать.
Что повторится, а что уже нет?
Всё в руках Бога, для нас же секрет.


Рецензии