Лепестки

Я разбираю нежно лепестки,
В которых шелка
Сладкий блеск струится,
Я пью из родника любви,
Алкаю жадно,
Не могу напиться.
И губы жаром
Огненным обожжены,
А разум страстью опьянен
И околдован.
И познаем неистово
Друг друга мы,
И безмятежно носим
Вожделенные "оковы".


Рецензии