Не судите...
Если что-то так в сердце … тянет и гложет.
Говорят--- рассосется ,нужно взять --- на поруки,
Вышиванье…, вязанье… ,крепче капли--- от скуки.
Мне советуют быть… всегда в настроении,
Судят…, смотрят все чаще из-за --- сожаления…
Улыбаюсь я им … так как я …полюбите …
Что бывало такое? Тогда - не судите …
Свидетельство о публикации №113111702710
Не остался осадок на сердце твоем,
Не сидите как мумия,важно,помпезно,
А украсте себя,и украсте свой дом.
Григорий Швец 05.08.2014 17:33 Заявить о нарушении