Я быть с тобой хочу, поверь...

Нет, уходить по- английски,
Я не могу в закрытую дверь...
Осень немая,снежинка в приличье,
Мне на ладонь улеглась...
А я быть с тобой хочу,поверь,

Никак не привыкну к тебе,
К череде расставаний,
К тому, что наш мир
В стремленьях потерь,

Вновь я шагаю к весне...,
В привычных желаньях
И спотыкаюсь о мысли...
Зима,холода..А я жду,а ты верь..

Опять осень, тучи привычней,
Дождь проливает в последние дни,
Капли светлеют, в разгуле тепличный,
Стелет туман отражаясь в огни...

Нет, уходить по- английски - не смею
И не смогу биться в открытую дверь,
Не обману того, кто еще просто верит
И тот, кто ищет в потерях свою... верь...


Рецензии