Отец Небесный! Как же дети озадачили Тебя!

Отец Небесный!Как же дети озадачили Тебя!
Они хотят во сне здесь вечно быть…
Они не ведают, то Истинное «Я»,
Что в них! Они сумели начисто Его забыть…

И что же делать остаётся Ро’дному Отцу?
Как деток возвратить обратно в вечность?
Как объяснить обманутому хитрецу,
Его забвение, его беспечность?

Они во смерти Рай создать мечтают…
И победить болезни, старость, разрушенье…
Они в иллюзиях своих витают,
Они играют в Бога покоренье…

Энергия течёт, не застывая ни на миг, нигде:
Рожденье - смерть, рожденье – смерть, рожденье – смерть…
Игра телесная в Божественной Игре:
Дух вечен, но не вечна плоть и твердь!

Долина смерти – мир Земной –
Познание Любви во мраке тьмы!
Земля – тебе не Дом родной!
Дом вечен Божий, как и вечен ты!


Рецензии