Я по улице тихо иду...

ПО ПУСТЫННОЙ С ПРОХЛАДОЮ СВЕЖЕЮ
Я ПО УЛИЦЕ ТИХО ИДУ
ТАК В СЕБЕ В СЕРДЦЕ ОБРАЗНО СЛЕДУЮ
Я КАК СЛОВНО В ВЕСЕННЕМ САДУ
***********************************
ВДРУГ ЧЕРЁМУХА В ЦВЕТ РАСПУШИЛОСЯ
ОДЕРЖИМЫЙ Я НЕЖНОСТЬЮ ВДРУГ
ПРЕДО МНОЙ КРАСОТА ОЖИВИЛОСЯ
УЛЫБАЛСЯ МНЕ ВЕТЕР ВОКРУГ
**********************************
И КАК БУДТО БЫ ДОЖДИК ХРУСТАЛЬНОЮ
ПО ЩЕКЕ ПРОКАТИЛСЯ СЛЕЗОЙ
Я УСЛЫШАЛ ЧУДЕСНИЦУ ДАЛЬНЕЮ
С РАЗГОВОРНОЮ МАЙСКОЙ ГРОЗОЙ
**********************************
НЕ БОЮСЬ Я ТАКУЮ ЗВЕНЯЩЕЮ
 УЛЫБНУЛАСЬ ЛИШЬ УЛИЦА МНЕ
КАК ВЛИВАЮСЬ ВНОВЬ В ЖИЗНЬ НАСТОЯЩЕЮ
ДА ВЕСНОЮ НА БЕЛОМ КОНЕ
************************************
ЭЙ ВЫ ПТИЦЫ ТО ЛАСТОЧКИ БЫСТРЫЕ
МНЕ ПРИЯТНА ВОКРУГ ГОЛУБЕНЬ
И ЛУЧИ ЕЁ НА СЕРДЦЕ ЧИСТЫЕ
С НЕЙ ПРЕКРАСНО ВДЫХАТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ
***********************************
ПО ПУСТЫННОЙ НО В ОБРАЗАХ С НЕЖНОЮ
Я ПО УЛИЦЕ С ПЕСНЕЙ ИДУ
И ЕЁ МОЮ ПЕСНЮ БЕЗБРЕЖНУЮ
СОЛОВЬЮ КАК ВЕСЕННЕМ САДУ
********************************
***********************************


Рецензии