Привет тебе!

"Там,где ты-свет,
Но со мной тебя нет.
Утопаю во тьме,
Возвращайся ко мне!
Я бессильный раб,
Без тебя я слаб.
Пусть пройдут года-
Будь со мной всегда!"

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.13


Может быть,я тебя люблю,
И не меньше,чем мать твою!
Но тебя почему-то нет
И завял той любви букет...

Водку с горя давно я пью,
Лишь ее я теперь люблю...


Рецензии