Твой разум ребёнок

Твой разум – ребёнок, играет тобой –
Здесь внешними чувствами – бурной рекой.
Ребёнок не ведает истину светлу,
Без норм и без правил, во тьму безпросветну…

Он просто балуется в этой игре,
Ведь он позабыл здесь о маме-Душе.
Итог вседозволенности – есть драматизм!
Свобода для разума – лишь демонизм!


Рецензии