Спокойной ночи
На одного человека
Не так уж много
Ведь до рассвета
Долгих часов десять
И откровений повсеместных
Обычно ночью
На много больше
Я не хочу ничего решать
И даже видеть
И мой совет на ваши просьбы
Хоть к черту идите
Хоть застрелитесь
Очередная порция кофе
Твоё лицо в профиль
Это скорее уже смешно
Чем печально и плохо
Ещё не много и я стану
Как герой сериала
Вечная Просто Мария
С очередным Дон Хуаном
Какое-то беспредельное
Разочарование
Не то в людях не то в идеалах
Давай обсудим.
Хотя пожалуй
От слов толку мало.
Перегорела..устала
Знаешь..фоново..между прочим..
Ладно
Спасибо за все
Спокойной ночи...
Свидетельство о публикации №113111702536
Вдохновения неиссякаемого! Всего самого хорошего!
Анна Козлова 4 12.09.2014 21:01 Заявить о нарушении