Не унывай мой друг...
Дари тепло своё всем людям,
Поверь в мечту и будут встречи...
Твори добро и будь, что будет...
И не ищи к себе внимания,
Твой свет в глазах найдёт его,
Нужны нам в жизни испытания,
Для покаяния твоего?..
И возраст тела не помеха,
Добро притянет, как магнит...
Судьбой назначеная веха,
Она свечой во тьме горит...
Когда остынет всё от зноя,
Луна влюблённым говорит:
"Я вам приливами открою,
Кто с вами в этот час не спит"..
Ведь люди так нужны друг другу!..
Без зла, корысти, в простоте...
Всё возвращается по кругу,
Зло к злу, а вера к чистоте...
Любовь и вера всегда рядом,
Надежда в них горит свечой...
И в этом осенью отрада!..
И друга тёплое плечо...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113111702533
Виктор Васильев 8 23.11.2013 11:06 Заявить о нарушении