Отдаваясь...

Вот так всегда:
Придёшь - и удивляешь...
Надеждой полон - светишься до дыр...
Но день уйдёт - и ты вновь замечаешь
Как сам свой мир бездумно раздарил.
И вот -один в ночи, сковавшей руки-плечи
Тоска в глазах и осень на душе               
И как туман сиреневый свой вечер
Ты посвящаешь ИМ в страдающей мольбе.
Но заскользил рассвет надеждой, как занозой
И ты - БЫЛ ПРАВ, когда отдал себя...
МОЙ БОГ- как хороши, как свежи были РОЗЫ
Шипами растерзав и выпив кровь - любя!


Рецензии