Ночь-волшебница
Вступила ночь в свои права,
Взяв под крыло влюбленных души.
Своим традициям верна -
Блеск ярких звезд на небе тушит,
Чтоб свет объятьям не мешал,
Плащом таинственным, незримым,
Укрыла чувственный причал –
Приют двоих, скамью под ивой.
Волшебной тайной дышит ночь,
Двоих ладонями согрела.
Стараясь чувства превозмочь,
В пространстве под созвездьем Дева,
Забыв про время, суть вещей,
Два одиночества озябших,
На территории ничьей
Сидят пленительно обнявшись.
Глаза в глаза, душа в душе,
Одна любовь, одно дыханье.
Прощаться надобно уже…
Пусть сбудутся все их желанья…
Свидетельство о публикации №113111702492
Образы прекрасные. С теплом.
Валерий Нуартье 16.09.2018 15:19 Заявить о нарушении