Кредо
Идти отродясь
Сквозь миры и реали
Чувствовать связь
О вечной любви
Для вечности петь
Горсть света нести
Непрестанно гореть
_________________________________________________
Путь к началу… В нем дорога выслана лишь к свету.
Свидетельство о публикации №113111700249