Любимой дочери

Такой, как сейчас, тебя раньше не знал:
Заботливой, чуткой, как мама.
Как дочка родимая, ты – идеал,
Как женщина – милая дама.

И дня не проходит без встречи с тобой,
Чудесно-душевной, любимой.
Ко мне не идёшь без презента с собой
Для дома, иль просто на диво.

Ты даже мне светишься издалека,
Как солнышка лучик из тучи,
Опорою ты для меня – старика,
Чтоб жизни остаток был лучше.

Пусть будут, как ты, душевными дети
В твоём  золотом долголетьи!
               


Рецензии