И поманят розовые облака в лето...
Ветер- разбойник страшно свистит. Грустно.
Деревце гнётся и защитить просит.
И торжествует вороний крик. Осень.
Жизнь замирает. То ль сон, то ли смерть будет?
Лишь копошатся, не видя потерь, люди.
В небо давно разучились смотреть - глупо.
Каждый закрылся в улитке своей глухо.
Но салютуют кусты хризантем цветом,
Солнце взойдёт, их озарит светом.
Малая птаха щедро раздаст приветы,
И поманят розовые облака в лето.
17.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111702430
Уважаю вас и Ваше Слово.
Юль Июльская 09.12.2013 18:09 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 09.12.2013 18:21 Заявить о нарушении