И осень не забудет нас, и мы с тобою ее тоже...
Пусть осень больше не волнует...
Мы, разведенные мечтой,
Что на ветру еще танцует.
Прощай, заветная мечта,
Ты так хотела на свободу...
Не возвращайся - никогда,
Ни через день, ни через годы.
... И кто-то спросит:" не болит?
Внутри, где сердце, не сжимает?"
Не по осеннему журчит,
Ручей любви, что утекает...
Не вспоминаю. Не хочу..!
Обратно в топкое болото.
Я плачу, просто потому,
Что от тебя уйти охота.
Последний раз пишу тебе,
Хотя стихов ты не читаешь..
Распятая, в твоей судьбе...
Мечтала я, ты - не мечтаешь.
Светлеет. В ноябре - рассвет.
Ты спишь и не о чем не знаешь,
А рядом тлеет, мое нет...
Свое ли счастье ты теряешь?
Не получилось..в первый раз...
Мы повторим с тобою позже.
И осень не забудет нас,
И мы с тобою - ее тоже........
Свидетельство о публикации №113111702420