Я вижу лунную страну...
Что вновь мерцает из ночи -
Волшебный пруд из звёзд и лун,
Что манит вновь, зовёт в мечты.
Я вижу волны из небес,
Покрыты ярким серебром,
Укрыты светом из мечты,
Что я зову страной из лун.
Страна луны, где нет покоя,
Но безмятежность есть и миг,
Что вновь прожить мечтаю вскоре,
Когда я встречусь с ней на миг.
Луна страны, куда мечтаю
С тобой отправиться, мой свет.
Но воск уже совсем растаял,
Остался только лунный свет.
Остался он и мы с тобою.
Укутал нас в холодный свет,
И мы лежим, укрывшись ночью,
Что мягко тешит нас во сне.
Луна укрыла нас покоем
И шёлком мягким, как она.
Забылась я в объятьях ночи
С моим возлюбленным пока.
Хочу познать загадку ночи,
Узнать её и крепко спать,
Но зная, что приснится ночью
Волшебный, лунный свет опять.
Свидетельство о публикации №113111702341