Чувственно! Как же чувственно!
Говоришь ты слова о любви!
Пристально,как же пристально!
На меня смотрят глазки твои...
Я дрожу вся в нетерпении!
Мои чувства сорвались с цепи!
Ах,любви прекрасны мгновения!
Не сравнимы ни с чем ведь они!
Чувственно!Как же чувственно!
Говоришь ты слова о любви!
Пристально,как же пристально!
На меня смотрят глазки твои...
Раздевают всю донага взглядом.
Накрывает желанье волной.
Я хочу скорее в объятья!
Я хочу тебя,дорогой!
Чувственно!Как же чувственно!
Говоришь ты слова о любви!
Пристально,как же пристально!
На меня смотрят глазки твои...
Свидетельство о публикации №113111702318