Миф о любви

Иногда....
пишу я о любви,
Хоть чувство это не питала.
Мне говорили часто "не люби"
И по сей день её я не признала.

Сейчас о ней с призренньем говорят
С ухмылкой вспоминают время
когда её весь люд обожествлял,
И не было тех смертных отречений.
* * *
Мне смысла нет о вас писать,
Ведь сами вы придумали уставы,
О том как нужно жить,любить,мечтать,
и в своей жизни расставлять все главы


Рецензии