Он бросил пить...

Знакомый есть, зовут Вован,
Не пьяница, не хулиган,
Но заходя в родной шалман
Пьёт виски, ровно сотню грамм…

Бармен ему: - скажи Вован
Зачем две рюмки для ста грамм?
Ответил тот весь мир любя
За друга пью и за себя.

Тут казус вдруг произошел
Вован опять в шалман зашел
И заказал грамм пятьдесят
Бармен: - желудок виноват?

Затем  с участием ему:
-А что, твой друг попал в тюрьму,
А может быть «отдал концы»
Как наши прадеды, отцы?

-Хочу себя я изменить,
И просто прекращаю пить,
А пью за друга потому,
Что сам не знаю почему…
           17.11.2013г.


Рецензии
Коль завелись у вас друзья,
То бросить пить уже нельзя!)))))))

Олег Колесник 3   18.11.2013 07:26     Заявить о нарушении
Жалко что мои друзья далеко.Одного зовут Олег Колесник...
С улыбкой.

Александр Нелединский   18.11.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.