России нужна свежая поросль

Быстрей пусть вырастает малышня,
Которые родились лишь
Вчера, позавчера!
На них надежда Отчизну отстоять!
Не погубить её, с колен
Подняться дать!

Былое поколение Отжило  свой век.
Мечтают о покое, уйти скорее на тот свет.
Им  не до борьбы сейчас,
Ресурсы выработаны все,
И равнодушие лишь в теле.

Застой в мозгах,и мысли все отжили
Кровь не кипит энергия вся на нуле.
В старых догмах ум у них сидит.
Воспоминаниями былых
Минувших лет они живут.

Но вспоминать не хочется как жили
Да разве жизнью жизнь их назовёшь
И  Сталин им
Оставил след кровавый в судьбах.

Погибших миллионы,
В лагерях заживо сгниёных,
Не жили, выживали люди те.


Рецензии