Халат

Я улетая халат снимаю,
Зачем же пачкать во цвете лет.
И знаю точно то, что не знаю -
рентгенограмма дала скелет.
Пытался выжать из камня воду,
Вода заполнила организм
И очевидно, что нету брода
И абсолютно, что только вниз.
Висит халатик у унитаза
Ещё сгодится, ещё придут.
Ах этот выбор, бери всё сразу -
Там высоко и кроваво тут.
Зачем то сон называют явью,
А ведь нормально давно не сплю.
Не так, так этак курсор подправлю,
Кредит и дебет сведу к нулю.
Но вот задача про нетто с брутто,
А кто не знает - листай словарь!
В похмельный час приходил Малюта
И тоже выпил со мной стопарь.
Он что то врал про любовь и душу
Крестился, пальцы свои скрестив
И тряс меня, словно прапор грушу
Глазницы ада вином залив.
Менялись демоны, как картинки
Часы стояли халат висел,
Мне показалось, в джакузи льдинки
И я от холода весь вспотел.
Окно сужалось, рука не лезла,
Паркет с асфальтом уже на ты,
А я напильником вместо жезла
рвал кожу думая, что бинты.
Залётный парень, сестра сказала,
Та что в халатике умерла,
Какая сука тебя связала,
Теперь модней говорить герла.
Теперь не важно я улетаю,
В ладоши хлопайте господа,
Я знаю, знаю, я точно знаю,
Что жизнь халатная ерунда...

16.11.2013


Рецензии
Спасибо Виктор Сильно Ваши стихи за душу берут Все так оно и было на самом деле Пишите радуйте людей и заставляйте их сопереживать автору.

Сергей Карпеев   21.11.2013 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей на добром слове))) Ночью пишу, днём редактирую... а ещё на работу через час...

Виктор Чалков   21.11.2013 07:03   Заявить о нарушении
спасибо что время находите и хорошо что ночью никто не мешает хотя одиночество это конечно плохо))))

Сергей Карпеев   21.11.2013 07:08   Заявить о нарушении
я не очень простой человек...со мной трудно ужиться...я лев и змея....

Виктор Чалков   21.11.2013 07:12   Заявить о нарушении