Память чувств у тебя не отнять

Словно звёздочки в небе разбросаны,
Cтолько много вокруг видишь лиц.
Судьбы их,словно книги во множестве,
Невозможно прочесть всех страниц...

Невозможно объять необъятное,
Да и нужно ли это тебе?
Ты ищи лучше-невероятное!
Это ближе гораздо к мечте.

Ты вглядись внимательней просто.
Как в стоп-кадре глубину рассмотри.
Ты увидишь душу в сияньи
И тепло разольётся внутри...

Загляни в глаза и поглубже.
Там возможно чувств океан.
Настоящее можешь увидеть,
А не блеск мишуры и обман...

Коротка наша жизнь как мгновенье.
А как хочется много успеть.
И труда надо много,терпенья,
Чтоб потом ни о чём не жалеть...

Суть постичь и любовь непременно.
Ощущений всю яркость познать.
НажитОе оставить потомкам.
Память чувств у тебя не отнять...


Рецензии