Полутень на плетень
А в тени шолупень;
Целый день, целый день –
Болтовня, хренотень….
Не житье, обалдень,
Целый день набекрень;
Но смотри, не задень -
Председатель мишень!
- Ни воды, ни еды,
Сплошь вокруг – нелады!
Далеко ль до беды,
Если всем до балды?
Ну, куды вот, куды,
Раз впустую труды!
Так растают следы,
Что вели нас сюды.
Председатель-то, я -
Это глупость моя.
Вместо прежних селян
Здесь собрал эту пьянь.
Ни поля, ни Земля
Не нужна им своя;
Только выпивки для….
«Гастарбайтеры»…, бля!
Свидетельство о публикации №113111702237